CHEF DE PARTIE / POSTENKÖCHE (w/m/d)
Vollzeit (40 Std. / 5 Tage)
Ihre Aufgaben:
- Fachgerechte Zubereitung und Anrichten von Speisen
- Bedarfsgerechtes Vorbereiten des täglichen “mise en place”
- Abwicklung des “à la carte” Geschäftes
- Fachgerechte Lagerung aller Lebensmittel und relevanten Produkte
- Umsetzung unseres Hygieneplanes in Ihrem Aufgabenbereich
Voraussetzungen:
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin und / oder Erfahrungen
- in einer vergleichbaren Position in der Hotellerie und / oder Gastronomie
- Gute Deutschkenntnisse
- Teamorientiertes Arbeiten
- Hohes Qualitätsbewusstsein sowie gewissenhaftes, zuverlässiges und selbständiges Arbeiten
- Freude daran, gemeinsam im Team unsere Gäste zu begeistern
COMMIS DE CUISINE / JUNGKOCH (w/m/d)
Vollzeit (40 Std. / 5 Tage)
Ihre Aufgaben:
- Fachgerechte Zubereitung und Anrichten von Speisen
- Bedarfsgerechtes Vorbereiten des täglichen “mise en place”
- Abwicklung des “à la carte” Geschäftes
- Fachgerechte Lagerung aller Lebensmittel und relevanten Produkte
- Umsetzung unseres Hygieneplanes in Ihrem Aufgabenbereich
Voraussetzungen:
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin und / oder Erfahrungen
- in einer vergleichbaren Position in der Hotellerie und / oder Gastronomie
- Gute Deutschkenntnisse
- Teamorientiertes Arbeiten
- Hohes Qualitätsbewusstsein sowie gewissenhaftes, zuverlässiges und selbständiges Arbeiten
- Freude daran, gemeinsam im Team unsere Gäste zu begeistern
Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, so stellen Sie sich gerne persönlich bei uns vor oder
senden Sie uns Ihrer Unterlagen per E-Mail an: office@ratskeller-schliersee.
Wir freuen uns, Sie schon bald kennenzulernen!
Sie sind interessiert? Dann bewerben Sie sich gleich direkt unter: